OPERATORE ALLA RISTORAZIONE (cucina e sala bar)

ENGIM VENETO

Corso di formazione professionale
In aula
3200 Ore
  • Vicenza

Descrizione


L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte rispettando le specifiche esigenze dei menù.


Programma

Accoglienza
AREA DEI LINGUAGGI
Lingua italiana
Lingua inglese
AREA STORICO-SOCIO-ECONOMICA
Etica
Geografia
Storia e diritto
Diritto ed economia
AREA SCIENTIFICA
Matematica
Economia aziendale
Scienza integrate
Scienza degli alimenti
AREA TECNOLOGICA
Informatica ed Internet
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE
Tecnica Alberghiera
Amministrazione Alberghiera
Laboratorio di Cucina
Laboratorio di Sala e Bar
Orientamento
Sicurezza sul lavoro
Accompagnamento al lavoro

Durata

Tre anni

Luogo

C.F.P. "E.Reffo" Scuola Alberghiera, V.le degli Alpini 26, Tonezza del Cimone(VI)


Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

OPERATORE ALLA RISTORAZIONE (cucina e sala bar)

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

OPERATORE ALLA RISTORAZIONE (cucina e sala bar)