OPERATORE ALLA RISTORAZIONE (cucina e sala bar)

Corso di formazione professionale
In aula
3200 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte rispettando le specifiche esigenze dei menù.

Temario

Accoglienza
AREA DEI LINGUAGGI
Lingua italiana
Lingua inglese
AREA STORICO-SOCIO-ECONOMICA
Etica
Geografia
Storia e diritto
Diritto ed economia
AREA SCIENTIFICA
Matematica
Economia aziendale
Scienza integrate
Scienza degli alimenti
AREA TECNOLOGICA
Informatica ed Internet
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE
Tecnica Alberghiera
Amministrazione Alberghiera
Laboratorio di Cucina
Laboratorio di Sala e Bar
Orientamento
Sicurezza sul lavoro
Accompagnamento al lavoro

Durata

Tre anni

Esercitazioni

Stage: 320 ore Laboratorio pratico: 1280 ore

Professori

Equipe di docenti.
Campus e sedi: ENGIM VENETO
ENGIM VENETO
Contra' Vittorio Veneto, 1 36100 Vicenza
Corsi più popolari
X