Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare oppure per chi desidera aggiornare la propria conoscenza in cucina. Accademia del Gusto propone una lezione mirata per ogni portata. - 1^lezione: Gli antipasti - 2^ lezione: I primi - 3^ lezione: La carne
366 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
Meno di 250 €
Corso
In aula
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
Corso
In aula
Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative
Meno di 250 €
Corso
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni
Consultare prezzo
Corso
In aula
Come si evince dal titolo il corso tratta in maniera specifica ed approfondita il tema delle carni, sotto tutte le sue forme. Dalle comuni carni bovine e suine, fino alle più particolari di carni alternativi, lo Chef, realizza piatti innovativi e gustosi che spaziano dall'antipasto al secondo. Le
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc. Si
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero
75 €
Corso
In aula
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
Un vero corso professionale online, con dispense illustrate e filmati, per imparare a realizzare panini e tramezzini in modo professionale. Tecnica, gusto e creatività per accoppiare gli ingredienti giusti Una specializzazione moderna, spendibile sia come dipendente, sia come imprenditore,
29 €
Corso
On-line
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti, serviti in svariati contenitori mini e monoporzioni (bicchierini, spoon etc.), dagli antipasti ai dolci, seguendo le tecniche della cucina moderna. Si apprenderanno le tecniche di cottura e di preparazione fredda
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso ha l'obiettivo di formare pizzaioli qualificati, permettendo agli studenti acquisire caratteristiche riguardanti la cucina della pizza e la gestione del lavoro in pizzeria. Durante il corso gli studenti impareranno a valutare la qualità del prodotto e il rispetto delle norme
Consultare prezzo
Corso
In aula
Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile,
990 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un viaggio tra i sapori con le rotte dell'olio nel Mediterraneo
Meno di 250 €
Corso
In aula
Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili
Meno di 250 €
Corso
In aula
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
60 €
Corso
In aula
Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
Meno di 250 €
Corso
In aula