Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare oppure per chi desidera aggiornare la propria conoscenza in cucina. Accademia del Gusto propone una lezione mirata per ogni portata. - 1^lezione: Gli antipasti - 2^ lezione: I primi - 3^ lezione: La carne Accademia Del Gusto
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366 €
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione! La scuola de La Cucina Italiana
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Meno di 250 €
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico. CONGUSTO - La scuola di cucina
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80 €
Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
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Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
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Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero Let's Cook by IFSE
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75 €
Il Corso di Addetto alla ristorazione (CUOCO 3° LIVELLO) è volto a formare la figura professionale di Cuoco - 3° Livello. Centro Studi La Base di San Lorenzo
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Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc. Si Formetica
Corso di formazione professionale
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gratuito
Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso di aggiornamento
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l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni En.A.I.P. Piemonte
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Come si evince dal titolo il corso tratta in maniera specifica ed approfondita il tema delle carni, sotto tutte le sue forme. Dalle comuni carni bovine e suine, fino alle più particolari di carni alternativi, lo Chef, realizza piatti innovativi e gustosi che spaziano dall'antipasto al secondo. Le Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
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890 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
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650 €
Un vero corso professionale online, con dispense illustrate e filmati, per imparare a realizzare panini e tramezzini in modo professionale. Tecnica, gusto e creatività per accoppiare gli ingredienti giusti Una specializzazione moderna, spendibile sia come dipendente, sia come imprenditore, Corsisulweb.com
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On-line
29 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
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1.420 €
Il corso ha l'obiettivo di formare pizzaioli qualificati, permettendo agli studenti acquisire caratteristiche riguardanti la cucina della pizza e la gestione del lavoro in pizzeria. Durante il corso gli studenti impareranno a valutare la qualità del prodotto e il rispetto delle norme Eurolinks
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Il cake design e' una tecnica di decorazione artistica per dolci che nasce in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti e diventare estremamente popolare in Italia. Sono in molti a definire il cake designla nuova professione del futuro. L'attivita' di cake designernasce da una perfetto mix Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
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Cucinare bene e' una cosa accessibile a tutti. Ma quanti sanno cucinare meglio? La conoscenza degliingredienti, delle ricette piu' insolite e delle diversetecniche di cucina sono patrimonio di pochi, deicuochi migliori: dei grandichef. Lo chef e' un professionista accreditato dalla sublimita' delle Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
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Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile, Boscolo Etoile Academy Srl
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990 €
Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata EATALY Alti Cibi
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Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di EATALY Alti Cibi
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