Ristorazione

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Ristorazione
Richiesta informazioni
Corso di formazione obbligatorio
In aula
3 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di ristoro, Conoscenza di norme igieniche, dietetiche ed economico-gestionali nell'ambito turistico e culinario, Conoscenza di elementi di botanica, agronomia, ecologia ed enologia. Gli sbocchi professionali: Addetto alla ristorazione, collaboratore nel servizio cucina; Occupazione in agriturismi, trattorie, servizi catering, locali ristorativi tipici, in strutture addette alla ricezione turistica.

Programma

Italiano e storia
Inglese
Tedesco
Matematica
Scienze
Informatica
Sicurezza
Ed. fisica
Religione
Laboratorio
Cultura dell'alimentazione
Tecnologia
Tecniche di accoglienza

Durata

990 ore annuali incluso lo stage

Titolo ottenuto

Qualifica professionale
Campus e sedi: CFP Manfredini
CFP Manfredini
Via Manfredini, 12 35042 Este (Padova)
Richiesta informazioni
X