Corso Mastro Pastaio

Corso di formazione professionale
In aula
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Descrizione

Studiato per formare veri pastai professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro.

13 Settimane in istituto
3 mesi di stage

Frequenza

    Lunedì – Mercoledì – Venerdì con orario 18.30 – 22.30

16 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)

Dove si svolge

La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del medioevo italiano, trovano spazio moderni ambienti destinati alla formazione, alla degustazione e agli incontri di carattere internazionale.

Nei diversi laboratori ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.

Aziende partner

Partnership con le più importanti aziende italiane

Temario

– HACCP e sicurezza sul lavoro
– Ingredientistica e materie prime – Gli impasti
– La pasta: i vari formati
– La pasta ripiena
– La pasta regionale
– La pasta speciale
– Gnocchi
– stage

Destinatari

Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione completa e di altissimo livello sul tema pasta.

Obiettivi

Obiettivo del corso

Un'alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle mondo del lavoro.

 

Titolo ottenuto

Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE – Mastro Pastaio Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Campus e sedi: I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
IFSE - Italian Food Style Education
Piazza Vittorio Veneto, 7 10040 Piobesi torinese (Torino)
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