Corsi per modalità

Descrizione del centro

La cucina della Scuola è dotata di una grande cattedra da cui gli allievi possono seguire le spiegazioni degli chef e collaborare alla realizzazione dei piatti.

Per i corsi di base (Basi di cucina , Cucina classica) c'è la possibilità, per chi vuole mettere subito in pratica quanto ha appreso, di utilizzare le postazioni individuali dotate di fornelli, forno e lavello.

Per chi sceglie invece i corsi di pasticceria è a disposizione un'aula apposita con un grande tavolo di marmo e tutte le attrezzature per realizzare i dolci ma anche pane, pizze e pasta fresca.

E per le degustazioni guidate, e alcuni dei nostri corsi (bon ton e decorazione della tavola, angolo cottura) si passa nell'aula ristorante, un contesto confortevole ed elegante, che rappresenta l'efficace punto di aggregazione per i nostri allievi.

Corsi più popolari

Campus e sedi

La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano

Altri centri che ti possono interessare

X