Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (primi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
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Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (secondi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
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Il percorso eroga i contenuti utili ad intervenire, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
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Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (antipasti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
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Acquisire le basi necessarie per operare nel settore della ristorazione, nella preparazione dei cibi, nella pulizia e manutenzione delle attrezzature, nel rispetto delle principali normative igienico sanitarie e antinfortunistiche relative al contesto operativo. Aree Formative: Orientamento e pari Casa di Carità
Corso di aggiornamento
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l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria  | 1 sedi più
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L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
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Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti freddi, snack e per l'allestimento di una sala da pranzo. CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
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