L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (antipasti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (primi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (secondi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Obiettivo è quello di rimotivare i giovani ad intraprendere nuovamente un percorso formativo orientandoli e guidandoli verso scelte professionali future, sia nell'ambito lavorativo, sia nell'ottica di un possibile rientro nel circuito formativo o scolastico. A tale fine, l'allievo, al termine del CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti freddi, snack e per l'allestimento di una sala da pranzo. CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
Corso
In aula
Consultare
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Il percorso eroga i contenuti utili ad intervenire, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
Corso
In aula
Consultare
l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X