Presentazione Il Corso di Cucina Internazionale da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare Commissari di Sala o Chef con competenze base a riguardo dei piatti provenienti da diverse culture culinarie in Micro Onda Group
Via Santa Marta, 18 20123 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the POLI.design
Via Don Giovanni Verità, 25 20158 Milano
Master universitario
In aula
16.500 €
Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del personale Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Master
In aula
Consultare
Vuoi diventare un professionista del giornalismo enogastronomico? Il Master in Critica enogastronomica IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a redigere contenuti editoriali per il settore food, come recensioni, presentazioni e comunicati stampa. L'esperto di critica Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Master
In aula
Consultare
Vuoi diventare un fotoreporter culinario professionista? La food photography ha lo scopo di immortalare cibo, pietanze e set culinari, suscitando nel pubblico sensazioni multisensoriali che passano attraverso la vista. Alcune foto trasmettono un senso di freschezza, altre il calore di uno stufato, Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
450 €
Il Corso di specializzazione in Cucina Molecolare ti insegnerà a incantare e stupire grazie all'applicazione della scienza culinaria ai metodi di cottura. La cucina molecolare, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette di trasformare la Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
30 €
CORSI PER AMATORI Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici. L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Impiattare è un'arte che, come tutte le arti, necessita di una buona dose di creatività innata, sensibilità estetica, studio, precisione. Ingredienti, tecniche, scelta del piatto, posizione degli alimenti, forme, colori, consistenze e non solo, sono variabili che nell'impiattamento trovano Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Vuoi diventare un cuoco professionista? Il Corso di Cucina Professionale IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti straordinari, a partire dalla selezione degli ingredienti e dai vari tipi di cottura, fino alla presentazione del piatto Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Vuoi specializzarti nella Cucina Vegana? Il Corso di Specializzazione in Cucina Vegana IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di piatti gustosi e rispettosi della filosofia non violenta e salutista del veganesimo. Il Corso di Cucina Vegana IFA ha Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere e imparare ad acquistare, a cucinare e a conservare nel miglior modo possibile il filetto. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
2.600 €
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia Congusto Gourmet Institute
Via Bernardo Davanzati 15 20158 Milano
Corso
In aula
18.000 €
CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vedi i corsi
X