- Corsi e centri
- Esplora
- Blog
La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul rifiuto di ogni forma di sfruttamento degli animali.
Il Corso di Formazione Specialistica sulla Cucina Vegana organizzato dall'ANPA, in collaborazione e con il patrocinio dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, mira ad impartire ai partecipanti l'esatta conoscenza dei prodotti biologici e vegetali, affrontando le tecniche base di scelta, cottura e lavorazione di cereali e legumi per offrire un gustoso menù vegano esaltando i gusti ed i sapori della terra.
Rateizzazione:
€ 278,00 + 2 rate consecutive mensili di € 1087,00 l'una oppure
€ 278,00 + 12 rate consecutive mensili da € 182,00 l'una
conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili
Corso di cucina vegana