Accademia Avvenire
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            V.le Fulvio Testi, 25
20162                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Il corso per perito turistico ha come scopo la formazione di specialisti del settore che, oltre alle indispensabili conoscenze tecnico-linguistiche, possiedano un bagaglio culturale pluridisciplinare adeguato alle esigenze della loro professione.Lo studio di tre lingue straniere, abbinato ad una
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            
                                    
                                        IKAROS
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Largo Don Minzoni, 8
                                                                                        Milano
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            È in grado di gestire in autonomia, su indicazione del cuoco o dello chef, i processi di lavoro connessi alla preparazione, alla cottura e al servizio di cibi e alimenti. Conosce e sa applicare la relativa normativa igienico-sanitaria. È in grado di comprendere una struttura di lavoro relativamente 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            
                                    
                                        Fondazione Clerici
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecuccoli 44/2
20147                                                                                        Milano
                                                     |  2 sedi più
                                        
                                    
                            L'Operatore interviene, a livello esecutivo, nel processo erogazione servizi di promozione ed accoglienza con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            
                                    
                                        Fondazione Clerici
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecuccoli 44/2
20147                                                                                        Milano
                                                     |  2 sedi più
                                        
                                    
                            l Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito, esercitando il presidio del processo di animazione turistico-sportiva attraverso l'individuazione delle risorse, l'organizzazione operativa, l'implementazione di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            
                                    
                                        Fondazione Clerici
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecuccoli 44/2
20147                                                                                        Milano
                                                     |  2 sedi più
                                        
                                    
                            L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            
                                    
                                        Fondazione Clerici
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecuccoli 44/2
20147                                                                                        Milano
                                                     |  2 sedi più
                                        
                                    
                            L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            
                                    
                                        Fondazione Clerici
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecuccoli 44/2
20147                                                                                        Milano
                                                     |  2 sedi più
                                        
                                    
                            Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            
                                    
                                        Fondazione Clerici
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecuccoli 44/2
20147                                                                                        Milano
                                                     |  2 sedi più
                                        
                                    
                            L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula