AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Boglio s.n.
12033                                            Moretta,
                                            Cuneo
                                        
                                    
                            Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico
                
                
gratuito                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Boglio s.n.
12033                                            Moretta,
                                            Cuneo
                                        
                                    
                            Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Boglio s.n.
12033                                            Moretta,
                                            Cuneo
                                        
                                    
                            Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Boglio s.n.
12033                                            Moretta,
                                            Cuneo
                                        
                                    
                            Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Boglio s.n.
12033                                            Moretta,
                                            Cuneo
                                        
                                    
                            Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle 
                
                
gratuito                            
                        Corso
                            In aula