Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità. OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. LA FIGURA DEL BIRRAIO
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        SCUOLA DI RISTORAZIONE
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Donatori di Sangue, 1
                                            Bovolone,
                                            Verona
                                        
                                    
                            Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        SCUOLA DI RISTORAZIONE
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Donatori di Sangue, 1
                                            Bovolone,
                                            Verona
                                        
                                    
                            Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili. Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di: svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina professionale; svolgere in
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CENTRO POLIFUNZIONALE DON CALABRIA
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via San Marco, 121
37138                                            ,
                                            Verona
                                        
                                    
                            Fornire la formazione obbligatoria per i responsabili della predisposizione e attuazione delle procedure basate sui principi dell'HACCP (art. 5 Reg. 852/04
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            