La figura professionale si occupa dei servizi di pulizia e riordino delle unità abitative (camere) e degli spazi comuni, del servizio colazione, e collabora all'interno dei settori ricadenti nelle aree comuni della "room division" (ricevimento, portineria, piani, guardaroba e lavanderia) di Futura Formazione Professionale
via 1° Dorsale Z.I.R. n. 3 91100 Trapani  | 4 sedi più
Corso
In aula
Consultare
*Il percorso formativo di Aiuto CUOCO è propedeutico al corso diCUOCO Chi è e cosa fa il CUOCO? Essere un CUOCO professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere alle attuali Progetto Europa
Via Livorno, 7 91016 Erice Casa Santa, Trapani
Corso
In aula
Consultare
L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. Quali sono le attività più frequenti? Preparare gli alimenti e curare la pulizia della Progetto Europa
Via Livorno, 7 91016 Erice Casa Santa, Trapani
Corso
In aula
Consultare
Requisiti necessari per svolgere questa professione, infatti, sono sia l'attenzione all'igiene e alla cura personale, gusto e odorato ben sviluppati ed un'ottima manualità che renda fluidi e allo stesso tempo rapidi e precisi i movimenti, che una predisposizione al lavoro impegnativo dal punto di Futura Formazione Professionale
via 1° Dorsale Z.I.R. n. 3 91100 Trapani  | 4 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X