DIVENTARE AMERICAN BARTENDER MANAGER Il Master MANAGEMENT & MIXOLOGY è rivolto, sia ai Bartender che desiderano approfondire ed ampliare le Competenze acquisite nei corsi precedenti, sia ai professionisti del settore Beverage che mirano a perfezionare le tecniche a loro disposizione. Il percorso BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Corso
In aula
390 €
Presentazione Il Corso di Barman e Cocktail Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barman esperto e di successo. Per aderire a questa formazione, non è richiesto nessun requisito di accesso ed Micro Onda Group
Via Santa Marta, 18 20123 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Formazione di 40 ore dedicata ad Appassionati, Bartender ed Operatori del Settore di Specializzazione Qualitativa, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'ESPRESSO, del CAPPUCCINO, COFFEE DRINK e di TUTTI I PRODOTTI DELLA CAFFETTERIA ITALIANA. Il Corso di Caffetteria è BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Corso
In aula
790 €
DIVENTARE UN BARMAN PROFESSIONISTA Il Corso ADVANCED FLAIR e MISCELAZIONE AVANZATA 40 ore, è necessario per completare al 100% la tua preparazione professionale nell'ambito dell'American Bartending e del bere miscelato. Tramite questo corso si completano le competenze del Bartender aumentando la BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Corso
In aula
490 €
Il Corso FLAIR BARTENDING 40 ore INCREMENTA e SVILUPPA LE COMPETENZE PROFESSIONALI acquisite durante il corso precedente Bartender Basic & Caffetteria. Tramite questo corso si sviluppano le competenze del bartender aumentando il numero e la varietà dei drink preparati – FREE POURING ADVANCED, BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Corso
In aula
350 €
DIVENTARE IL MIGLIORE MOLECULAR MIXOLOGIST Formazione ALTAMENTE PROFESSIONALE che prevede un programma RICCO ED UNICO IN ITALIA, RIVOLTO A BARTENDER PROFESSIONISTI; specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello. La docenza di questo corso è sempre BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Corso
In aula
390 €
Se ti iscrivi al corso Bartender Basic & Caffetteria 40 ore e al corso Bartender Flair 40 ore, anche in periodi diversi, il corso Advanced Flair Bartending 40 ore sarà completamente gratuito, grazie alle collaborazioni con le agenzie per il lavoro e i più importanti brand del settore Beverage. l BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Corso
In aula
790 €
Corso Caffetteria e Latte Art Caffetteria e Latte Art Presentazione Il Corso di Caffetteria e Latte Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barista esperto e di successo. Al fine di aderire a Micro Onda Group
Via Santa Marta, 18 20123 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Milano  | 20 sedi più
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Un autentico viaggio tra sapori e abbinamenti, fino a quelli che credevate impossibili. Il corso di Abbinamento e Degustazione t'insegnerà le tecniche per esaltare al meglio ogni pietanza creando un connubio perfetto con vini, birre e cocktail. L'esperto in tecniche di abbinamento e degustazione è Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
€ 470,00 Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha una durata di 18 ore, suddivise in 6 lezioni. L'intensità delle sercitazioni di prova pratica coprirà il 100% della durata del corso. (E' consigliabile aver partecipato al corso AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Via Baldissera 2, 20129 Milano  | 4 sedi più
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Vuoi diventare un esperto di Mise en place d'autore? Il Corso di Mise en place d'autore di IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti per la preparazione del materiale necessario per un attento e corretto servizio in un'attività ristorativa e/o Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
Il corso di Barman di secondo livello è rivolto a quanti hanno frequentato e superato il corso di Barman di primo livello. Durante questo corso è possibile acquisire competenze ulteriori su: miscelazione e costruzione dei cocktail, tecniche fondamentali di degustazione approfondimento sulle C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17 20149 Milano (zona San Siro), Milano
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di cucina, si La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Consultare
Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti . La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vedi i corsi
X