Il corso e` rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04
NEFc
Corso
On-line
Consultare
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei
NEFc
Corso
On-line
Consultare
Il corso si propone di informare e formare il lavoratore sui rischi specifici dell'attività lavorativa in ottemperanza all'articolo 36 ed 37 del Decreto Legislativo 81/2008. L'articolo 18 del D.Lgs. 81/2008 "Obblighi del datore di lavoro e del dirigente" prevede una serie di obblighi tra cui quelli
Modi srl
Corso
On-line
100 €
Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti
NEFc
Corso
On-line
Consultare
ESCLUSIVO PER LA REGIONE LAZIO - Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo
NEFc
Corso
On-line
Consultare
Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei
NEFc
Corso
On-line
Consultare