Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell'ambito dell'Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Corso di formazione professionale
In aula e on line
700 €
La Medicert S.r.l., società di consulenza e formazione, con il patrocinio di ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), di ITACA (Istituto dei Tecnici Agrobiologici per il Controllo Agro-alimentare) e della Fondazione "FONMED onlus", organizza il Corso Tecnici in Agricoltura Biologica che Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Corso
In aula
Consultare
Il corso permetterà di analizzare l'origine dello standard, i criteri espressi dallo stesso e le implicazioni pratiche relative alla sua applicazione in azienda. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Corso
In aula
Consultare
Il corso permette di approfondire princìpi e requisiti dello standard BRC Food e fornire gli strumenti minimi necessari per valutare il grado di conformità della propria azienda o comprendere il contesto aziendale per una corretta e veloce certificazione. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Corso
In aula
Consultare
Il corso Glogal GAP si svolge seguendo la recente evoluzione degli standard agricoli ed è basato sul protocollo creato dall'Eurep (Euro-Retailer Produce Working Group), che unisce alcune tra le più importanti catene commerciali europee, al fine di rispondere alle crescenti esigenze di sicurezza Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Corso
In aula
Consultare
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Seminario
In aula
Consultare
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell'HACCP in azienda. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Corso
In aula
Consultare
ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Corso
In aula
Consultare
Il seminario "Olio e vino" fornisce l'analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Seminario
In aula
Consultare
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP. Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Seminario
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X