En.A.I.P. Piemonte
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gagliaudo, 3
                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via S. Ferrari, 3
                                            Tortona,
                                            Alessandria
                                        
                                    
                            La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        En.A.I.P. Piemonte
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via S. Ferrari, 3
                                            Tortona,
                                            Alessandria
                                        
                                    
                            Obiettivo è quello di rimotivare i giovani ad intraprendere nuovamente un percorso formativo orientandoli e guidandoli verso scelte professionali future, sia nell'ambito lavorativo, sia nell'ottica di un possibile rientro nel circuito formativo o scolastico. A tale fine, l'allievo, al termine del
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gagliaudo, 3
                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        En.A.I.P. Piemonte
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gagliaudo, 3
                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gagliaudo, 3
                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gagliaudo, 3
                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gagliaudo, 3
                                                                                        Alessandria
                                        
                                    
                            L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via S. Ferrari, 3
                                            Tortona,
                                            Alessandria
                                        
                                    
                            Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti freddi, snack e per l'allestimento di una sala da pranzo.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula