La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
280 €
Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
770 €
Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Pur essendo un'attività tradizionale, la produzione di gelato riesce, infatti, a essere fantasiosa e innovativa. Durante il corso verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
2.500 €
Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di acqua e Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
550 €
Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
693 €
Vedi i corsi
X