I DOLCI DA RISTORAZIONE: TECNICA, STRUTTURE E CONSISTENZE

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Corso di formazione professionale
In aula
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Descrizione

Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti per accostamenti, consistenze e suggestioni di gusto fresche e moderne. La cura nella presentazione e la logica di produzione razionale ed economicamente vantaggiosa; la tecnologia degli ingredienti, la riscoperta delle strutture e delle corrette consistenze per la messa a punto di una carta da ristorante di altissimo pregio. Una proposta esaltante di "pasticceria d'autore",rivisitata e personalizzata in base alle esperienze professionali e di vita di questo giovane talento.

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Prezzo

Prezzo 550 €
550 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

Luogo in cui si tiene il corso

Brescia, via Serenissima 5
I DOLCI DA RISTORAZIONE: TECNICA, STRUTTURE E CONSISTENZE
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
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Via Serenissima, 5 25135 Brescia
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