l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Corso di formazione professionale
In aula
5.000 €
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'Accademia dei Pizzaioli di Pizza University, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso sulla Pizza e' finalizzato all'acquisizione delle nozioni base per iniziare ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Vedi i corsi
X