Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225
00127 Roma
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.550 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Corso di pasticceria realizzabile a casa.
380 €
Corso di formazione professionale
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
450 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
Meno di 250 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Alcioccolato presenta il corso di primo livello teorico-pratico. Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato. Un'occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio
200 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
tra 500 € e 1.000 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che
50 €
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 4 sedi più
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225
00127 Roma
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Consultare prezzo
Corso
In aula
Accademia degli Eventi
Via Boezio 6
00193 Roma
L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
650 €
Corso
In aula e on line
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
60 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
70 €
Corso
In aula