Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Alberto Mario, 2
95129 Catania
| 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
3.509 €
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Alberto Mario, 2
95129 Catania
| 1 sedi più
Corso
In aula
80 €
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Alberto Mario, 2
95129 Catania
| 1 sedi più
Corso
In aula
490 €
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Catania
| 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €