ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
                                        Prezzo 50 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                        3 ore
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 50 €
                                                    
                                                Descrizione
 Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio.
Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale.
                                        Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale.
Destinatari
 I destinatari del corso sono: gli addetti alla preparazione, trasformazione confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande, i venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. aziende agricole e agriturismi con trasformazione o somministrazione di alimenti e bevande, cantine con mescita, aziende con vendita diretta ad es. di orto frutta, casari, macellai, sezionatori, pescivendoli, ambulanti, ristoratori, camerieri ecc.).
                                        ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
                                                    I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
                                                    Campus e sedi: I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
                            
                                                        I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia - Udine
                                                        
                                                
                                                                Viale Ungheria, 22
                                                                                                                            33100
                                                                                                                            Udine