Alta Cucina
                                        Prezzo 800 €
                                    
                                
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                                Alta Cucina
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        Informazioni sul corso
                                                        Corso di formazione professionale
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                        30 ore
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 800 €
                                                    
                                                Descrizione
 Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi.
Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
                                        Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
Programma
 - Preparazioni di base (prima lezione)
- Preparazioni di base (seconda lezione)
- Antipasti freddi
- La Pasta
- La Carne
- Il pesce di Claudio Nardello (prima lezione) - Il crudo all'italiana
- Il pesce di Claudio Nardello (seconda lezione)
- Foie gras e pate
- Interpretazione del foie gras di David Bonucci
- La cucina Indiana e le spezie
                                        - Preparazioni di base (seconda lezione)
- Antipasti freddi
- La Pasta
- La Carne
- Il pesce di Claudio Nardello (prima lezione) - Il crudo all'italiana
- Il pesce di Claudio Nardello (seconda lezione)
- Foie gras e pate
- Interpretazione del foie gras di David Bonucci
- La cucina Indiana e le spezie
Programma
                                            Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
                                        
                                        
                                    Alta Cucina
                                                    Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                                    Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                            
                                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
                                                        
                                                
                                                                Via di Mezzo 55/r
                                                                                                                            50121
                                                                                                                            Firenze
                                                                                                                            
                                                        
                                                    
                                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
                                                        
                                                
                                                                Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                                                                                                                        Roma