COMMIS DI SALA RISTORANTE

Corso
In aula
1200 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (Categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come fast food, pizzerie, paninoteche, self service, free flow, caffetterie che hanno conosciuto una crescente diffusione su tutto il territorio provinciale grazie alla diffusione di Centri Commerciali, nuovi insediamenti industriali, diffusione di cinema multiplex.
Settore che presenta buone prospettive di crescita nel medio lungo periodo, anche in connessione con lo sviluppo di nuovi grandi attori culturali inseriti in un sistema di offerta turistica Provinciale.
E' una professione che opera prevalentemente nel settore della ristorazione.
Esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali (ristoranti, pizzerie, tavole calde). Cura e controlla la pulizia della sala e l'accoglienza de cliente. Esegue allestimenti di piatti freddi da banco buffet. Cura le operazioni del conto cliente e la riscossione. Ottimizza i flussi di entrata e di uscita delle ordinazioni nella cucina.

Requisiti

I requisiti richiesti sono il compimento del 18 anno di età e il Diploma di scuola media inferiore.

Durata

Il corso dura complessivamente n. 1200 ore ( di cui 900 ore di aula e 300 ore di stage)

Esercitazioni

Il corso prevede 300 ore di stage.
Campus e sedi: Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Corsi più popolari
X