Corso amatoriale: La cucina tradizionale regionale "alla scoperta dei sapori perduti"

Corso
In aula
950 €

Descrizione

Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati dell' enogastronomia, stranieri ed italiani, che vogliono scoprire ed approfondire il "gusto" italiano attraverso la cucina tradizionale, i piatti tipici e le tecniche usate per la loro realizzazione. Verrà trattata principalmente la cucina del territorio marchigiano e utilizzate le migliori materie prime, allo scopo di far conoscere ed apprezzare le caratteristiche organolettiche ed i sapori autentici e inconfondibili dei prodotti della nostra regione. Le lezioni sono in lingua italiana con traduzione in inglese e giapponese, è consigliabile avere una conoscenza base dell'italiano per facilitare l'apprendimento delle informazioni.

Temario

Verrà trattata principalmente la cucina del territorio marchigiano e utilizzate le migliori materie prime, allo scopo di far conoscere ed apprezzare le caratteristiche organolettiche ed i sapori autentici e inconfondibili dei prodotti della nostra regione

Destinatari

Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati dell'enogastronomia, stranieri ed italiani, che vogliono scoprire ed approfondire il "gusto" italiano attraverso la cucina tradizionale, i piatti tipici e le tecniche usate per la loro realizzazione

Requisiti

Consigliabile la conoscenza della lingua italiana

Metodologia

L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

1 settimana

Titolo ottenuto

Diploma Slow Food - Master Italian Cooking.

Promozioni

Se porti un amico, avrai uno sconto del 10% sul corso di cucina che scegli!
Campus e sedi: ITALCOOK
ITALCOOK
Palazzo Balleani - Via F. Conti, 5 60035 Jesi (Ancona)
Corsi più popolari
X