LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Gabriella Cinelli

EATALY Alti Cibi

Corso
In aula
  • 8
    -
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    • Genova
    • Milano
    • Monticello d'Alba (Cuneo)
    • Pinerolo (Torino)
    • Roma
    • Torino
    • Torino
65 €

Descrizione


In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.

Il fungo alla maniera dello Chef Gabriella Cinelli e' mistico e curioso.Vi proponiamo un corso per imparare il suo menu.

Prepareremo:

Cardoncelli mollicati : onesti e discreti (Pleurotus eryngii) Fettuccine alla clorofilla di erbe nel sottobosco (Agaricus campestre e Cantharellus cibarius ) Quasi una zuppa di terra con suilli , erbastre , scapi di aglio di Resia e quenelle di patata siracusana (Boletus edulis )


Orario / turno



Certificato

Attestato di frequenza

Promozioni


Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).


Prezzo

65 €

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