Master Italian Cooking

ITALCOOK

Master
In aula
5.600 €

Descrizione


Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo. Il Master ha una durata di 6 settimane, con orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì. I docenti e le materie prime provengono direttamente dalle regioni italiane oggetto di studio.


Coloro che vorranno approfondire la propria esperienza in Italia potranno effettuare stage formativi presso Ristoranti italiani selezionati dalla scuola.

 

21ottobre - 29 Novembre 2013

Destinatari

E' rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina.

Metodologia

L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo.

Lingua

Italiano

Orario / turno

orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì.

Durata

6 settimane

Certificato

Diploma Slow Food - Master Italian Cooking.

Prezzo

5.600 €
+ 1.300 per il corso di italiano
+ 1.850 per lo stage di 4 mesi
+ 750 per lo stage di 2 mesi

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Master Italian Cooking

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi