Master di I livello in Patrimonio Culturale ed Enogastronomia

Descrizione

Il Master è destinato specialmente a chi vuole apprendere, sviluppare e perfezionare conoscenze tecniche nei settori della promozione, comunicazione e valorizzazione del territorio dal punto di vista del turismo culturale ed enogastronomico.

L'obiettivo del Master è pertanto formare figure professionali che potranno svolgere attività nelle seguenti aree:

enti e società che si occupano della progettazione;

gestione e promozione di eventi culturali che uniscono la storia del territorio con la sua cultura enogastronomica;

strutture che promuovono lo sviluppo del territorio;

imprese turistiche che si occupano dell'organizzazione dei viaggi o dell'offerta di servizi turistico-ricettivi, che incentrano il proprio business sulla capacità di gestione dei flussi turistici;

giornalismo specializzato nella cultura enogastronomica e del paesaggio a scala urbana e territoriale.

Programma

L'obiettivo del Master in Patrimonio Culturale ed Enogastronomia è di formare figure professionali capaci di valorizzare le risorse culturali, materiali e immateriali e i sistemi enogastronomici presenti in un dato territorio.

Propone un approccio innovativo che consiste nel coniugare saperi umanistici - come l'antropologia, la storia, la letteratura - con le tecniche del management, del marketing e della comunicazione, al servizio di un progetto coerente e finora inedito di promozione territoriale.

Destinatari

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato.
Master di I livello in Patrimonio Culturale ed Enogastronomia
Università Telematica Internazionale Uninettuno
Campus e sedi: Università Telematica Internazionale Uninettuno
Università Telematica Internazionale UNINETTUNO
Corso V. Emanuele II 39 00186 Roma
Corsi più popolari
X