Descrizione


Il Master si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale (tecnico, specialista) preparata ad operare, da Responsabile, nel settore delle tecnologie maltarie e birrarie. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula e verifiche pratiche su un impianto pilota per la produzione della birra, verranno formati su tutti i principali processi e le tecnologie che dalle materie prime portano al prodotto finito.


Programma

Il Master, della durata annuale e per un totale di 1500 ore, prevederà la formazione dello studente ed il relativo conseguimento di 60 CFU nelle seguenti tematiche:
- Legislazione, Qualità e Sicurezza
- Tecnologia Maltaria
- Tecnologia Birraria
- Analisi degli ingredienti e dei prodotti
- Degustazione 

 

Destinatari


Il Master è riservato ai possessori di una Laurea di I° Livello, Specialistica o del vecchio ordinamento delle seguenti Facoltà: Agraria, Scienze Biologiche, Chimica e Ingegneria Chimica. Il Consiglio Direttivo può ammettere detentori di lauree di altre classi, previa valutazione dei curricula formativi, riconosciuti idonei sulla base delle modalità di ammissione.


Orario / turno

La frequenza delle attività d'aula, di laboratorio e di
stage è obbligatoria

Posti disponibili

20

Durata

Durata: 1 anno

Certificato

Master di I˚ Livello in ”Tecnologie Birrarie”
(Brewing Technologies).

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

MASTER UNIVERSITARIO di I LIVELLO in Tecnologie Birrarie "Brewing Technologies"

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

MASTER UNIVERSITARIO di I LIVELLO in Tecnologie Birrarie "Brewing Technologies"