Corso di Pasticceria senza glutine

Corso
In aula
4 ore
60 €

Descrizione

Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica.

Poter preparare in completa autonomia e sicurezza pasta e dolci ci consente di essere liberi di soddisfare il nostro gusto, di garantirci una maggiore varietà, con un occhio anche all'economia domestica ed alla qualità deli ingredienti.

Temario

Programma del corso

  • La pasta frolla
  • Il pan di Spagna e la variante morbida per fare il rotolo
  • La pasta choux per fare i bignè
  • I muffin
  • Ricette del corso
  • Crostatine con marmellata
  • Biscotti con frutta secca
  • Torta pan di spagna
  • Biscotti al cioccolato
  • Torta salata
  • Bignè ed eclaire
  • Muffin di differenti gusti

Lingue in cui è impartito

Italiano

Prezzo

60 €
60,00 euro - compresi grembiule, ricettario e attestato
Campus e sedi: Wellness Gourmet Scuola di Cucina
Wellness Gourmet Scuola di Cucina
via castellaccio 32 Calcara, Emilia-Romagna, Italy 40056 Crespellano (Bologna)
Corsi più popolari
X