Corso proteine vegetali e derivati

LUMEN Scuola di Cucina Naturale

Descrizione

Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno.

Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano, verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati difficili. Preparazioni, quelle degli chef, in grado di soddisfare il fabbisogno proteico quotidiano.

Temario

  • Tecniche di produzione
  • Marinature
  • Fermentazioni
  • Abbinamenti
  • Condimenti di base per tofu, tempeh e seitan

Destinatari

Il corso è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale.
Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Domenica dalle 9.00 alle 15.00

Obiettivi

  • Conoscere nuovi alimenti per sane scelte quotidiane
  • Realizzare piatti alternativi all'uso di proteine animali
  • Cucinare alimenti nuovi e poco conosciuti
  • Preparare ricette veloci e gustose

Titolo ottenuto

Attestato di partecipazione.

Prezzo

94 €
Agevolazioni per i soci: ¤ 70,00. LUMEN è associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione ai corsi.
Sì, mi interessa
conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili
Corso proteine vegetali e derivati
Ti raccomandiamo anche questi corsi
X