Corso con qualifica di Cuoco

Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Si acquisiscono competenze riguardo le caratteristiche del settore della ristorazione e dei possibili contesti di inserimento lavorativo.
Programma
Si apprende ad elaborare menù, preparare e conservare semilavorati, preparare le principali pietanze ( in particolare i piatti tipici della tradizione umbra), così come a scegliere e acquistare le materie prime. Si sapranno individuare le tecniche di preparazione e i metodi di cottura da utilizzare. Si apprende a monitorare le scorte, organizzare il posto di lavoro in modo funzionale ed efficiente, coordinando i collaboratori; a garantire il rispetto delle norme igenico-sanitarie riguardo ai cibi e ai metodi in modo da garantire la salubrità dell'area di lavoro così come della attrezzature che si utilizzano; a rispettare la norma sulla sicurezza sul lavoro.
Destinatari
Il corso è rivolto a coloro che intendono diventare cuochi a partire dalla comprensione e gestione degli aspetti contrattuali e fiscali come quelli normativi propri della prestazione professionale di addetto qualificato alla cucina.
Professori
Il corso sarà tenuto da chef professionisti all'interno di cucine dotate di attrezzature e tecnologie idonee allo svolgimento dello stesso.
Corso con qualifica di Cuoco
Eurolinks
Campus e sedi: Eurolinks
Eurolinks
Via Olof Palme, 1
05022
Amelia
(Terni)
Corsi più popolari