Corso Snack Aperitivi Uso Piastra
                                            1068 Persone stanno visitando questo corso
                                        
                            
                                        Prezzo 400 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                
                    Corso Snack Aperitivi Uso Piastra
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 400 €
                                                    
                                                Descrizione
                                            3 GIORNATE DI PRATICA DEDICATE ALLO SNACK
Un percorso lavorativo altamente inclusivo e adatto a tutti, sia per le persone che non hanno esperienza nel nostro settore, sia per coloro che desiderano crescere professionalmente.
La nostra formazione inizia con le basi dello Snack, un settore esteso e in costante sviluppo.
Dalle Salse alla preparazione di prodotti gourmet per buffet di successo, fino alla creazione di snack innovativi o alla rielaborazione moderna dei grandi classici.
Che tu desideri lavorare in un chiosco sulla spiaggia o in un club esclusivo, questo percorso è stato pensato per fornire solide basi che potrai poi ampliare e migliorare nella tua futura carriera.
Unico in Italia, ti mostreremo come creare con ingredienti economici degli Appetizers di successo. Ti insegneremo le basi della cucina legate alla preparazione dello snack, trovando per ogni prodotto la giusta presentazione e abbinamento.
Le competenze che acquisirai
-Uso Piastra
-Cotture Base forno e fuochi cucina
-Tecniche realizzative Snack
-Produttività e Velocità di esecuzione
-Costi di produzione e di Vendita ( Food Cost )
 
                                        
                                        
                                    Un percorso lavorativo altamente inclusivo e adatto a tutti, sia per le persone che non hanno esperienza nel nostro settore, sia per coloro che desiderano crescere professionalmente.
La nostra formazione inizia con le basi dello Snack, un settore esteso e in costante sviluppo.
Dalle Salse alla preparazione di prodotti gourmet per buffet di successo, fino alla creazione di snack innovativi o alla rielaborazione moderna dei grandi classici.
Che tu desideri lavorare in un chiosco sulla spiaggia o in un club esclusivo, questo percorso è stato pensato per fornire solide basi che potrai poi ampliare e migliorare nella tua futura carriera.
Unico in Italia, ti mostreremo come creare con ingredienti economici degli Appetizers di successo. Ti insegneremo le basi della cucina legate alla preparazione dello snack, trovando per ogni prodotto la giusta presentazione e abbinamento.
Le competenze che acquisirai
-Uso Piastra
-Cotture Base forno e fuochi cucina
-Tecniche realizzative Snack
-Produttività e Velocità di esecuzione
-Costi di produzione e di Vendita ( Food Cost )
Programma
                                            Contenuti del programma:
• Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
• Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
• Tipologie di snack;
• 10 tipologie di salse da accompagnamento
• Utilizzo dell' affettatrice
• Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo
• Realizzazione Appetizer per la preparazione di un Apericena
• Utilizzo della piastra
• Grigliamo le verdure
• Formaggi alla piastra
• Isalate calde e fredde
• Toast Americani
• Club sandwich
• Piadine di vario genere (impasto home made)
• Cono di Piadina
• Bruschette di vario tipo
• Canapè
• Toast fritti (con tre tipologie di panature)
• Preparazione low cost alimenti
• e tanto altro……
                                        
                                    • Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
• Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
• Tipologie di snack;
• 10 tipologie di salse da accompagnamento
• Utilizzo dell' affettatrice
• Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo
• Realizzazione Appetizer per la preparazione di un Apericena
• Utilizzo della piastra
• Grigliamo le verdure
• Formaggi alla piastra
• Isalate calde e fredde
• Toast Americani
• Club sandwich
• Piadine di vario genere (impasto home made)
• Cono di Piadina
• Bruschette di vario tipo
• Canapè
• Toast fritti (con tre tipologie di panature)
• Preparazione low cost alimenti
• e tanto altro……
Durata
                                            3 Giorni
                                        
                                        
                                    Titolo ottenuto
Attestato;
Ogni corsista riceverá un attestato di partecipazione valido a livello nazionale e internazionale
Luogo in cui si tiene il corso
                                            a San Doná di Piave (Venezia)
                                        
                                        
                                    
                                                            Corso Snack Aperitivi Uso Piastra
                                                    Simon's Bar Line - Work Academy
                                                    Campus e sedi: Simon's Bar Line - Work Academy
                            
                                                        Simon's Bar Line - Work Academy
                                                        
                                                
                                                                Via Giorgio La Pira 19/8
                                                                                                                            30027
                                                                                                                            San Donà di Piave
                                                                                                                            (Venezia)