Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
–Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
-Tipologie di snack;
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo, guacamole etc..
-Utilizzo dell' affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo;
–Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
–Utilizzo della piastra
-Grigliamo le verdure
-Le Poke Bowl ( insalate di tendenza )
–Formaggi alla piastra
-Caprese alla piastra
-Toast Americani
-Club sandwich
–Piadine di vario genere ( impasto home made)
-Bruschette di vario tipo
-Canapè
-Toast fritti
-Toast al Forno
-I Tacos ( impasto home made )
–Preparazione low cost alimenti
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
–Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
-Tipologie di snack;
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo, guacamole etc..
-Utilizzo dell' affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo;
–Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
–Utilizzo della piastra
-Grigliamo le verdure
-Le Poke Bowl ( insalate di tendenza )
–Formaggi alla piastra
-Caprese alla piastra
-Toast Americani
-Club sandwich
–Piadine di vario genere ( impasto home made)
-Bruschette di vario tipo
-Canapè
-Toast fritti
-Toast al Forno
-I Tacos ( impasto home made )
–Preparazione low cost alimenti
Titolo ottenuto
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Luogo in cui si tiene il corso
a San Donà di Piave (VE)
Programma
Le lezioni si svolgeranno dal Martedì al Giovedì dalle 10:00 alle 14:00, 12 ore totali di lezione.
Corso Snack preparazione Appetizers utilizzo piastra
Campus e sedi: Simon´s Bar Line - Work Academy
Simon´s Bar Line - Work Academy
Corso Silvio Trentin 56
30027
San Donà di Piave
(Venezia)
Corsi più popolari