Corso Snack preparazione Appetizers utilizzo piastra

Informazioni sul corso
Corso
In aula
450 €
Descrizione
- Skill level: All levels
- Students: 6
- Assessments: Yes
- Students: 6
- Assessments: Yes
Programma
IL programma prevede:
- Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
- Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
- Tipologie di snack;
10 tipologie di salse da accompagnamento
- Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo, guacamole etc..
- Utilizzo dell' affettatrice
- Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo;
– Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
– Utilizzo della piastra
- Grigliamo le verdure
- Le Poke Bowl ( insalate di tendenza )
– Formaggi alla piastra
- Caprese alla piastra
- Toast Americani
- Club sandwich
– Piadine di vario genere ( impasto home made)
- Cono di Piadina
- Bruschette di vario tipo
- Canapè
- Toast fritti
- Toast al Forno
- I Tacos ( impasto home made )
– Preparazione low cost alimenti
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
- Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
- Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
- Tipologie di snack;
10 tipologie di salse da accompagnamento
- Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo, guacamole etc..
- Utilizzo dell' affettatrice
- Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo;
– Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
– Utilizzo della piastra
- Grigliamo le verdure
- Le Poke Bowl ( insalate di tendenza )
– Formaggi alla piastra
- Caprese alla piastra
- Toast Americani
- Club sandwich
– Piadine di vario genere ( impasto home made)
- Cono di Piadina
- Bruschette di vario tipo
- Canapè
- Toast fritti
- Toast al Forno
- I Tacos ( impasto home made )
– Preparazione low cost alimenti
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Promozioni
Prezzo con sconto: 400 euro
Luogo in cui si tiene il corso
a San Donà di Piave (VE)
Programma
Orario: dalle 10 alle 14
Corso Snack preparazione Appetizers utilizzo piastra
Simon's Bar Line - Work Academy
Campus e sedi: Simon's Bar Line - Work Academy
Simon's Bar Line - Work Academy
Corso Silvio Trentin 56
30027
San Donà di Piave
(Venezia)
Corsi più popolari