SPECIALIZZAZIONE PER PIZZAIOLO: PIZZE CON LIEVITO NATURALE E IMPASTI SPECIALI

Prezzo 770 €
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SPECIALIZZAZIONE PER PIZZAIOLO: PIZZE CON LIEVITO NATURALE E IMPASTI SPECIALI
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Corso di formazione professionale
In aula
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Descrizione

Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o gusti particolari. Verrà invece trattata la spiegazione dei processi legati alla lievitazione e all'utilizzo del lievito naturale: cos'è, come si ottiene, quali sono le tecniche per il rinfresco e il suo corretto utilizzo; le modalità e le tecniche per un impasto perfetto di pizza con uso di lievito naturale. Diverse tipologie di impasti: metodo poolish, con biga, con lievito madre, con lievito madre liquido. Inoltre: approfondimenti sull'utilizzo di diverse tipologie di farine , quali la crusca, la farina di soia, farro, avena, kamut, segale, semola rimacinata, integrale, mais, germe di grano. Come si usano e lavorano per ottenere pizze gustose e innovative. Un corso con un grande esperto panificatore per ottenere pizze sempre perfette e di grande gusto.

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Prezzo

Prezzo 770 €
Euro 770,00 + iva. Il costo comprende: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
SPECIALIZZAZIONE PER PIZZAIOLO: PIZZE CON LIEVITO NATURALE E IMPASTI SPECIALI
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
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Via Serenissima, 5 25135 Brescia
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