Tecnologia del cook'n'chill

Università del Gusto

Corso
In aula
16 Ore
  • Vicenza
290,4 €

Descrizione


Il corso si propone di far conoscere questa tecnologia e di presentarne i vantaggi in termini di controllo dei costi, gestione delle materie prime, riduzione degli scarti, ottimizzazione dei tempi di produzione e servizio.


Programma

Contenuti:
  • Il corso prevede una parte teorico-illustrativa, in cui si spiegheranno le caratteristiche delle tecnologie impiegate e i processi lavorativi, e in una parte pratico-operativa che consiste nella realizzazione di specifiche ricette con l'applicazione dei concetti appresi durante le lezioni
  • Presentazione della tecnologia del cook'n' chill e delle procedure operative
  • Il controllo delle temperature di cottura
  • L'abbattimento termico
  • Lo stoccaggio
  • Esecuzione di ricette attraverso l'utilizzo della tecnica cook'n'chill
  • Analisi dei vantaggi e dei risultati ottenuti

Destinatari

Il corso è rivolto agli operatori della ristorazione

Orario / turno

dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Luogo

Centro Formazione Esac - Via Piazzon, 40 - Creazzo (VI)

Prezzo

290,4 €

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Tecnologia del cook'n'chill

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