FOR.AL
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Corso Cento Cannoni, 4
15100                                            Alessandria (AL),
                                            Torino
                                        
                                    
                            Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
                
                
170 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        FOR.AL
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via L. Marchinio 2,
15033                                            Casale Monferrato (AL),
                                            Torino
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
                
                
66 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        FOR.AL
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Corso Cento Cannoni, 4
15100                                            Alessandria (AL),
                                            Torino
                                        
                                    
                            L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici 
                
                
170 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula