TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI: MOSTI - VINI - DISTILLATI

Corso di formazione professionale
In aula
30 ore
66 €

Descrizione

Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino.

L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, predisposzione della Carta dei Vini) e di conoscere le tecniche di degustazione e di produzione di vini, vini spumanti e distillati, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed enologia.
 

Destinatari

Occupati, disoccupati e inoccupati

Durata

Serale

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza con profitto
Campus e sedi: FOR.AL
FOR.AL
Via L. Marchinio 2, 15033 Casale Monferrato (AL) (Torino)
FOR.AL
via Carducci, 6 15067 Novi Ligure Alessandria Italia (Torino)
Corsi più popolari
X