ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10
14055                                            Costigliole d’Asti,
                                            Asti
                                        
                                    
                            Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione
                
                
5.000 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10
14055                                            Costigliole d’Asti,
                                            Asti
                                        
                                    
                            l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'Accademia dei Pizzaioli di Pizza University, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso sulla Pizza e' finalizzato all'acquisizione delle nozioni base per iniziare
                
                
3.800 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10
14055                                            Costigliole d’Asti,
                                            Asti
                                        
                                    
                            l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per
                
                
3.800 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula