Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
Via Santa Maria Mazzarello 102 10142 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per esprimerti… By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X