346

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

  • Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre
    Richiesta informazioni
    Master
    Poggibonsi (Siena)
    8.000 €
    1000 Ore
  • Percorso conforme alla Delibera della Giunta Regionale 559 del 2008 recante individuazione dei contenuti minimi della formazione del personale di imprese alimentari, siano essi addetti alle attività alimentari o repsonsabili dell'industria alimentare, o responsabili dei piani di autocontrollo da
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Poggibonsi (Siena)
    120 €
    8 Ore
  • L'operatore addetto alla manutenzione e sistemazione delle aree verdi sarà in grado di svolgere mansioni specifiche quali: organizzare interventi di manutenzione ordinaria degli spazi verdi, e delle principali specie ornamentali e realizzare spazi verdi pubblici e privati. Questa figura si potrà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    Consulta
    100 Ore
  • PUBBLICITÀ
  • Il corso di Piante Officinali ha l'intento di supportare coloro che vogliono realizzare o incrementare nella propria azienda la produzione di piante officinali in chiave professionale, interfacciandosi in modo corretto ed efficace con il mercato. Vengono approfonditi sia gli aspetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    500 €
    3 Crediti
  • Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bassano del Grappa (Vicenza)
    Consulta
    3 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Varese
    Consulta
    350 Ore
  • I trattori agricoli e forestali fanno parte della lista delle attrezzature che richiedono una specifica abilitazione. Tutti i lavoratori del settore agricolo che alla data di entrata in vigore dell'accordo (12.03.2013) erano in possesso di una esperienza, opportunamente documentata, di almeno
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Mestre (Venezia)
    160 €
    8 Ore
  • Gli argomenti principali del corso per Imprenditore Agricolo Professionale sono: P.S.R. (piano per lo sviluppo rurale), legislazione, management d'impresa, gestione impresa agricola, gestione risorse naturali, ecocondizionalità, agricoltura biologica ed ecocompatibile.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    170 Ore
  • Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    105 Ore
  • Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    130 Ore
  • Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pavia
    Consulta
    400 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bergamo
    Consulta
    350 Ore
  • Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ancona | Firenze | Perugia
    Consulta
    60 Ore
  • Si tratta di un corso formativo di approfondimento sull'Agricoltura Sociale (AS) con specifiche applicazioni al settore biologico.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Roma
    Consulta
    40 Ore
  • Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    A distanza
    Consulta
    3 Anni
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pavia
    Consulta
    350 Ore
  • Numerose sono oggi le Industrie, in particolare in Lombardia, che trattano sostanze naturali, cioè composti chimici sintetizzati da organismi viventi. In molti casi queste Industrie, anche di modeste dimensioni, si collocano lungo filiere produttive, che iniziano con l'estrazione di specifici
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Milano
    2.582 €
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali atte allo svolgimento di attività complesse di gestione, coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • N.B. Si precisa che tra i criteri di priorità per le approvazioni in graduatoria viene tenuta in considerazione anche la data di presentazione delle domande
    Richiesta informazioni
    Corso
    A distanza
    Consulta
    140 Ore
PUBBLICITÀ