346

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

  • Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre
    Richiesta informazioni
    Master
    Poggibonsi (Siena)
    8.000 €
    1000 Ore
  • Percorso conforme alla Delibera della Giunta Regionale 559 del 2008 recante individuazione dei contenuti minimi della formazione del personale di imprese alimentari, siano essi addetti alle attività alimentari o repsonsabili dell'industria alimentare, o responsabili dei piani di autocontrollo da
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Poggibonsi (Siena)
    120 €
    8 Ore
  • L'operatore addetto alla manutenzione e sistemazione delle aree verdi sarà in grado di svolgere mansioni specifiche quali: organizzare interventi di manutenzione ordinaria degli spazi verdi, e delle principali specie ornamentali e realizzare spazi verdi pubblici e privati. Questa figura si potrà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    Consulta
    100 Ore
  • PUBBLICITÀ
  • Il corso di Piante Officinali ha l'intento di supportare coloro che vogliono realizzare o incrementare nella propria azienda la produzione di piante officinali in chiave professionale, interfacciandosi in modo corretto ed efficace con il mercato. Vengono approfonditi sia gli aspetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    500 €
    3 Crediti
  • Numerose sono oggi le Industrie, in particolare in Lombardia, che trattano sostanze naturali, cioè composti chimici sintetizzati da organismi viventi. In molti casi queste Industrie, anche di modeste dimensioni, si collocano lungo filiere produttive, che iniziano con l'estrazione di specifici
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Milano
    2.582 €
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bergamo
    Consulta
    350 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Varese
    Consulta
    350 Ore
  • Il corso ti consentirà di conoscere le diverse specie di piante più adatte ad un appartamento, la loro manutenzione e gli accorgimenti necessari per conservarle correttamente e creare angoli verdi nella propria casa. Il corso ti spiegherà tanti trucchi del mestiere per prendersi cura delle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    80 €
    5 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pavia
    Consulta
    350 Ore
  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cremona
    Consulta
    900 Ore
  • Obiettivi: Dare attuazione agli articoli della legge 352/93 e del D.P.R. 376/95, che prevedono la formazione di personale da destinare ad attività di riconoscimento e di controllo dei funghi epigei, nell'ambito di strutture pubbliche o private. In particolare il corso ha l'obiettivo di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    650 €
    150 Ore
  • Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Milano
    Consulta
    3 Anni
  • La formazione impartita permette allo studente di acquisire le seguenti conoscenze e capacità di comprensione (competenze specifiche del sapere) dei fenomeni coinvolti nei processi di produzione degli alimenti e nell'alimentazione per poterli progettare, gestire e controllare in maniera
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Perugia
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso fornisce una sintesi rapida ed efficace per l'ideazione, la progettazione e la realizzazione degli spazi a verde, pubblici e privati, con particolare riguardo alle più moderne tecnologie e agli aspetti contemporanei della costruzione dello spazio esterno. L'arredatore di giardini
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Roma
    5.750 €
    400 Ore
  • Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Varese
    Consulta
    400 Ore
  • Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bergamo
    Consulta
    400 Ore
  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bergamo
    Consulta
    900 Ore
  • Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cremona
    Consulta
    900 Ore
  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (Milano)
    Consulta
    900 Ore
  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pavia
    Consulta
    900 Ore
PUBBLICITÀ