Agricoltura, giardinaggio e mineralogia
282

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

  • Il corso di Piante Officinali ha l'intento di supportare coloro che vogliono realizzare o incrementare nella propria azienda la produzione di piante officinali in chiave professionale, interfacciandosi in modo corretto ed efficace con il mercato. Vengono approfonditi sia gli aspetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    500 €
    3 Crediti
  • Formazione per addetti e preposti all'impiego di sistemi di accesso e posizionamento mediante funi su alberi (Programma del corso come da all. 21 al D. Lgs 81/2008 e 106/2009)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bastia Umbra (Perugia)
    980 €
    40 Ore
  • Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell'ambito dell'Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Salerno
    700 €
    76 Ore
  • Il settore agricolo è oggi in continuo mutamento e così l'attività produttiva non può essere più basata esclusivamente su conoscenze di tipo tecnico, ma deve essere adeguatamente supportata da solide competenze manageriali. Il corso è riservato a imprenditori agricoli, commercialisti,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Eboli (Salerno)
    580 €
  • Il modulo A è il primo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P.ed A.S.P.P. Costituisce il modulo di base del corso ed è propedeutico ai moduli successivi (B e C) pertanto deve essere svolto per primo. La frequenza di tale modulo vale per qualsiasi settore economico ed è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    750 €
    28 Ore
  • Il modulo C è il modulo di specializzazione ed è previsto solo per le figure di R.S.P.P. Tale modulo cosituisce l'ultimo del percorso formativo e va svolto dopo il modulo A. La frequenza del modulo vale per qualsiasi settore economico ed è obbligatorio per tutti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    630 €
    24 Ore
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • L'operatore addetto alla manutenzione e sistemazione delle aree verdi sarà in grado di svolgere mansioni specifiche quali: organizzare interventi di manutenzione ordinaria degli spazi verdi, e delle principali specie ornamentali e realizzare spazi verdi pubblici e privati. Questa figura si potrà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    Consulta
    100 Ore
  • Obiettivi: Dare attuazione agli articoli della legge 352/93 e del D.P.R. 376/95, che prevedono la formazione di personale da destinare ad attività di riconoscimento e di controllo dei funghi epigei, nell'ambito di strutture pubbliche o private. In particolare il corso ha l'obiettivo di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    650 €
    150 Ore
  • Il corso è volto a garantire la necessaria professionalità ed il relativo requisito a coloro che intendono sostenere e sviluppare iniziative di lavoro autonomo, consentendo ai partecipanti un'analisi di fattibilità aziendale, così da permettere agli aspiranti professionisti di valutare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Trento
    Consulta
    93 Ore
  • Il corso insegnerà come curare ogni pianta perché sia più rigogliosa, quali sono le migliori tecniche ortofrutticole e floreali per decorare e produrre ortaggi nei nostri balconi, terrazzi o giardini. Verrano svelati tutti i segreti ed i trucchi del mestiere per diventare un vero "giardiniere
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Roma
    165 €
    20 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Prato
    290,4 €
    16 Ore
  • Il corso è finalizzato alla conoscenza della normativa generale e specifica di riferimento alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative, nonché della identificazione dei pericoli e classificazione dei rischi, e relative procedure di miglioramento.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.050 €
    36 Ore
  • Aggiornamento per i macrosettori Ateco
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Povegliano Veronese (Verona)
    1.350 €
    100 Ore
  • Il corso si propone di formare all'utilizzo in sicurezza della motosega in ambito professionale nel settore delle industrie forestali.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bastia Umbra (Perugia)
    380 €
    24 Ore
  • Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un'autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale, facendo acquisire competenze specifiche nei settori
    Richiesta informazioni
    Master
    A distanza
    2.500 €
    1 Anni
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casale Monferrato (AL) (Torino) | Novi Ligure Alessandria Italia (Torino)
    66 €
    30 Ore
  • Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Gratuito
    1200 Ore
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni.   Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    800 €
    200 Ore