346

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia

  • Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre
    Richiesta informazioni
    Master
    Poggibonsi (Siena)
    8.000 €
    1000 Ore
  • Percorso conforme alla Delibera della Giunta Regionale 559 del 2008 recante individuazione dei contenuti minimi della formazione del personale di imprese alimentari, siano essi addetti alle attività alimentari o repsonsabili dell'industria alimentare, o responsabili dei piani di autocontrollo da
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Poggibonsi (Siena)
    120 €
    8 Ore
  • L'operatore addetto alla manutenzione e sistemazione delle aree verdi sarà in grado di svolgere mansioni specifiche quali: organizzare interventi di manutenzione ordinaria degli spazi verdi, e delle principali specie ornamentali e realizzare spazi verdi pubblici e privati. Questa figura si potrà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    Consulta
    100 Ore
  • PUBBLICITÀ
  • Il corso di Piante Officinali ha l'intento di supportare coloro che vogliono realizzare o incrementare nella propria azienda la produzione di piante officinali in chiave professionale, interfacciandosi in modo corretto ed efficace con il mercato. Vengono approfonditi sia gli aspetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata) | Pescara
    500 €
    3 Crediti
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bergamo
    Consulta
    350 Ore
  • Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cremona
    Consulta
    900 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Varese
    Consulta
    350 Ore
  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bergamo
    Consulta
    900 Ore
  • Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Milano
    Consulta
    3 Anni
  • Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell'ambito dell'Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Salerno
    700 €
    76 Ore
  • Lo stage ha l'obiettivo di rendere autonomi gli allievi nella conduzione di un orto biologico per uso familiare o produttivo su piccola scala, integrato con l'allevamento di animali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Giuliano Milanese (Milano)
    2.600 €
    8 Mesi
  • Il corso per Tecnico Superiore della filiera delle nuove produzioni vegetali rientra in un progetto del Ministero dell'Istruzione, Ricerca e Università, per la formazione di tecnici di altissima specializzazione in settori considerati trainanti, quali l'ambito agricolo-agroalimentare. La scuola
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Vertemate con Minoprio (Como)
    300 €
    2000 Ore
  • Il Tecnico di Agricoltura Biologica Progetta, organizza e realizza le diverse attività di Coltivazione e Allevamento, gestisce la parte economica-amministrativa e commerciale di un´azienda agricola biologica. Fornisce consulenza tecnica sul processo produttivo biologico e sulla conversione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vertemate con Minoprio (Como)
    3.000 €
  • Il corso di Laurea in "Viticoltura ed enologia" impartisce una formazione interdisciplinare sui principi biologici e tecnologici connessi alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino, fornendo una competenza professionale a tecnici destinati ad operare nel settore della viticoltura,
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bergamo
    Consulta
    900 Ore
  • Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali per la lavorazione e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Al termine del percorso, le competenze raggiunte, permettono di lavorare all'interno di industrie alimentari,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Luino (Varese)
    Consulta
    80 Ore
  • Numerose sono oggi le Industrie, in particolare in Lombardia, che trattano sostanze naturali, cioè composti chimici sintetizzati da organismi viventi. In molti casi queste Industrie, anche di modeste dimensioni, si collocano lungo filiere produttive, che iniziano con l'estrazione di specifici
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Milano
    2.582 €
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Prato
    290,4 €
    16 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    968 €
    90 Ore
  • Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Varese
    Consulta
    900 Ore
PUBBLICITÀ