Il corso proposto mira alla formazione di figure tecniche con competenze organizzative e gestionali di alto livello, funzionali a garantire lo sviluppo qualitativo di processi produttivi e la valorizzazione dei prodotti, in conformità con gli standard comunitari. Se hai interesse a lavorare in un ITS Agroalimentare Viterbo
Corso ITS
In aula
Consultare
Rilasciato dall'Università della birra, ente formativo accreditato in Regione Lombardia albo operatori n.652 per la formazione secondo il D:G:R 10862 del 3/12/2009 in collaborazione con la GMA, sede operativa Campania Felix Università della Birra
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 4 è Italia Consulenze srl - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
1.350 €
E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande Scuola la Tecnica - Ente di Formazione Professionale dal 1984
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Consultare
Acquisizione di competenze professionali necessarie all'apertura ed alla gestione dei Pubblici Esercizi. Scuola Europea
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Internazionalizzazione imprese agricole, Tecnologie per la comunicazione; (con modulo di informatica) Periodo di svolgimento: Autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare. Chemi Check Point
Corso di formazione professionale
In aula
968 €
Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 5 è Italia Consulenze srl - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
2.200 €
Mini corso per i frequentatori delle birrerie / enoteche/ ristoranti. Università della Birra
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, FOR.AL
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate. ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La Figura professionale sviluppa una conoscenza delle principali tecniche di falconeria che gli consente di operare nelle aree a rischio (aeroporti, discariche, colture agricole, ecc.), nei centri di allevamento dei rapaci e nei centri di recupero per gli uccelli. ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso per Capo di Azienda Agricola vuole offrire gli strumenti per diventare imprenditori agricoli, imprenditori agro-alimentari o lavoratore agricoli. Chi consegue l'attestato del corso può accedere ai contributi del P.S.R. (Piano Sviluppo Rurale) previsti dalla Regione Sicilia. ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici FOR.AL
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Utilizzo dei Social Media, WEB Marketing. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse. Chemi Check Point
Corso di formazione obbligatorio
In aula
290 €
Il corso RSPP - ASPP Modulo B5 è necessario per assumere il ruolo di RSPP nei settori delle delle Industrie Chimiche, della Gomma, della Plastica, delle Fibre, Raffinerie e Trattamento di combistibili nucleari. I temi trattati nel corso permettono di conoscere gli aspetti specifici e le FT Consulting
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale Scuola Nazionale - Potenza
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
Corso di IFP annuale diurno di Diploma Professionale IV anno. AFGP Centro Bonsignori
Corso IFTS
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X