CONGUSTO - La scuola di cucina
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Alberto Mario, 2
95129                                                                                        Catania
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
                
                
3.509 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Catania
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Catania
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
                
                
1.110 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Catania
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
                
                
2.440 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula