NOlab Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Piceno 3
20129                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab 
                
                
1.500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        NOlab Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Piceno 3
20129                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
                
                
tra 1.000 € e 2.500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        NOlab Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Piceno 3
20129                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie
                
                
tra 1.000 € e 2.500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CONGUSTO - La scuola di cucina
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Giovan Battista Nazari, 3
20129                                                                                        Milano
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
                
                
3.509 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        NOlab Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Piceno 3
20129                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
                
                
500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ECFOP
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Padre Carlo Salerio 51
                                                                                        Milano
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        NOlab Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Piceno 3
20129                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio. STRUTTURA
                
                
1.500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Milano
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula