Il Travel Blogger è un libero professionista con spiccate doti comunicative nel rapportarsi in contesti multietnici, amante dei viaggi avventurosi, che ha deciso di rendere una passione nel suo lavoro principale. Attraverso i canali social dà visibilità a luoghi del mondo più o meno conosciuti
490 €
Corso
On-line
La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto
Consultare prezzo
Corso
In aula
l Gestore di Bed&Breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
55 €
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per
Consultare prezzo
Seminario
In aula
La Pasticceria Naturale è un'arte che richiede creatività, passione e grande precisione. Fondata su capisaldi salutistici quali eliminazione dello zucchero e delle farine raffinate, riduzione dei grassi, uso di oli vegetali e frutta oleosa, abbondanza di ingredienti freschi e impiego di prodotti
108 €
Corso
In aula
Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina! In ogni lezione verrà
530 €
Corso
In aula
Il pesce. Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore, alla
250 €
Corso
In aula
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Negli ultimi anni si sta assistendo a una forte crescita del settore turistico-enogastronomico, che rende indispensabile la formazione di figure professionali specifiche, come il Giornalista Turistico e dell'Enogastronomia. Ecco quindi che il corso di Giornalismo Turistico e dell'Enogastronomia è
Consultare prezzo
Corso
On-line , A distanza
La scenografa Roberta Mari illustrerà tutte le fasi di organizzazione di un progetto scenografico, partendo dalla ricerca di spunti e suggestioni, passando per le tecniche più semplici per creare bozzetti, fino ad arrivare alle fasi di realizzazione vera e propria della mood board ed alla
499 €
Corso
In aula
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
gratuito
Corso
In aula
Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale. Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno anche
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso Wedding Planner ha una durata di 4 giornate totali e prevede una formazione teorica di base (3 giornate) ed una giornata di stage durante la quale sarà possibile partecipare al "Dietro le Quinte" di un vero matrimonio. Durante le tre giornate si alterneranno interventi di grandi
860 €
Corso
In aula
La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
Consultare prezzo
Corso
In aula
La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'elemento più delicato e critico per il successo del servizio risiede nel cliente: non deve soltanto impegnarsi ad essere chiaro e sincero nel formulare i suoi bisogni, ma si trova "obbligato" ad entrare nel processo di erogazione del servizio. Non può limitarsi ad essere presente, ma deve,
Consultare prezzo
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire una conoscenza professionale della distribuzione elettronica alberghiera Saper implementare una strategia efficiente di E-distribution Poter ottimizzare autonomamente il channel mix della struttura
Consultare prezzo
Seminario
In aula