Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa. Buone e semplici da realizzare, versatili ed adatte ad ogni occasione. Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
60 €
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Auxilium Lucento
Via Pianezza 110, Torino
Corso
In aula
Consultare
Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa. Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale Madre Daghero
Via Paolo Boselli, 57 10040 Cumiana, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Via Palazzo di Città, 5 Chieri, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso prevede i seguenti prossimi incontri: I Primi piatti I risotti I secondi piatti di carne I Secondi piatti di pesce Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
280 €
Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
75 €
L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti - C.IA.C.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea, Torino
Corso
In aula
Consultare
Personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi (ex Buttafuori). Lo svolgimento del corso è finalizzato al rilascio della dichiarazione di idoneità, comprovante il conseguimento del requisito previsto Formont s.c.a.r.l. per la Formazione Professionale
Corso Cuneo 15 10078 Venaria Reale, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti, interagire con una certa scioltezza e spontaneità che rendono possibile un'interazione regolare e senza sforzo per CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
Via Santa Maria Mazzarello 102 10142 Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso per receptionist di hotel si rivolge sia a candidati con esperienza che desiderano migliorare la propria sicurezza nello svolgimento della mansione sia a persone senza esperienza specifica che mirano a candidarsi come receptionist all'interno di alberghi, residence, villaggi turistici, Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1 10121 Torino  | 1 sedi più
Corso
In aula
180 €
L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis” di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting, C.IA.C.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea, Torino
Corso
In aula
Consultare
L'intervento formativo si propone di formare figure professionali in grado di gestire la fase di prima informazione e i sistemi di prenotazione informatizzati presso alberghi, agenzie viaggi e tour operator. Il corso mira a formare una figura professionale capace di offrire una consulenza Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1 10121 Torino  | 1 sedi più
Corso
In aula
180 €
Bianchi, rossi e bollicine un corso originale sul vino che guarda all'enologia con estrema professionalità. Al termine del corso, compresa nel prezzo per i partecipanti, una cena di degustazione per esercitare gusto e olfatto accompagnata da ghiottonerie di cioccolato. Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
120 €
Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà. Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
80 €
Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X