Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Sass Muss - ed. 6 - Loc. Masiere
32037                                            Sospirolo,
                                            Belluno
                                        
                                    
                            MASTER 1 ANNO (corso per diventare professionisti accreditati) è la proposta formativa migliore del mercato, un vero e severo percorso formativo teorico-pratico in grado non solo di formare il corsista ma di esaltarne le proprie caratteristiche affiancandolo sullo sviluppo della propria
                
                
1.500 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Ascom Formazione Belluno
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Flavio Ostilio 8/b
32100                                                                                        Belluno
                                        
                                    
                            8 seminari di formazione/informazione per gli Operatori del Centro storico di Belluno, e dei loro collaboratori, che mirano a: - far conoscere le risorse territoriali, naturali, culturali, storiche, artistiche, architettoniche della Città e dei dintorni; - approfondire le tecniche e le buone prassi 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula
                            
                                    
                                        Ascom Formazione Belluno
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza Martiri 16
32100                                                                                        Belluno
                                        
                                    
                            Cos'è una cucina consapevole e sostenibile a 360°? Cosa vuol dire stagionalità dei prodotti? La cucina è un libro, che deve essere scoperto giorno per giorno, certe volte soltanto riscoperto. Ritorniamo alle origini della cucina con la consapevolezza della stagionalità, del saper cucinare in
                
                
Meno di 250 €                            
                        Seminario
                            In aula
                            