Obiettivi: Dare attuazione agli articoli della legge 352/93 e del D.P.R. 376/95, che prevedono la formazione di personale da destinare ad attività di riconoscimento e di controllo dei funghi epigei, nell'ambito di strutture pubbliche o private. In particolare il corso ha l'obiettivo di preparare Accademia d'Impresa
Corso
In aula
650 €
Obiettivi: Dare attuazione agli articoli della legge 352/93 e del D.P.R. 376/95, che prevedono la formazione di personale da destinare ad attività di riconoscimento e di controllo dei funghi epigei, nell'ambito di strutture pubbliche o private. In particolare il corso ha l'obiettivo di preparare Accademia d'Impresa
Corso
In aula
650 €
Il corso è organizzato dalla Cooperativa Sociale Corto Circuito e da L'isola che c'è, in collaborazione con AIAB Lombardia, la Camera di Commercio di Como, la Provincia di Como - Settore Agricoltura e Immagina Lomazzo con il patrocinio del Comune di Lomazzo. Cooperativa Corto Circuito
Corso
In aula
Consultare
Corso destinato a lavoratori incaricati dell'uso di trattori agricoli e forestali. Riferimenti legislativi D.Lgs. 81/08 e Accordo tra Governo, Regioni, Province autonome di Trento e Bolzano del 22/02/2012 rep. 53 Informa di Sabato Bufano
Corso
In aula
160 €
Il CORSO CERVOISIER offre una formazione specifica per ogni ambito birrario, che viene trattato in maniera approfondita e differente per ognuno dei 5 livelli sul quale viene strutturato. La figura normata del Cervoisier è una figura professionale equiparabile al Sommelier nel campo enologico e al Università della Birra
Corso
In aula
Consultare
Il CORSO PUBLICAN è un percorso formativo adatto agli addetti al settore e non, gestori di locali, agenti di vendita ma anche semplici appassionati che in tre giorni di FULL IMMERSION possono comprendere il mondo della birra nelle sue più ampie sfaccettature toccando più argomenti di formazione, Università della Birra
Corso
In aula
Consultare
Il Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), come definito nel D.Lgs. 81/2008, art. 2 comma 1 lettera f), è la persona in possesso delle capacità e dei requisiti professionali di cui all'articolo 32 designata dal datore di lavoro, a cui risponde, per coordinare il servizio di Enaip FVG
Corso
In aula
Consultare
Il corso intende far acquisire ai partecipanti le conoscenze e competenze professionali necessarie per acquisire il titolo di imprenditore agricolo professionale. Le docenze saranno svolte da consulenti, liberi professionisti esperti del settore e da imprenditori agricoli della Regione Emilia - DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Descrizione: Il corso è valido per fornire le conoscenze tecniche e pratiche necessarie ad una corretta gestione del funzionamento degli impianti di generazione di vapore attraverso la preparazione all'esame per l'ottenimento del certificato di abilitazione alla conduzione degli stessi. SudFormazione Srl
Corso
In aula
Consultare
5 lezioni per capire la storia, la produzione e la degustazione delle diverse tipologie di birra Università della Birra
Corso
In aula
120 €
Il nostro network da anni si occupa della preparazione e recupero anni scolastici per la scuola media e le scuole superiori. Potrai affidarti ai nostri tutor che ti consiglieranno il percorso di studi più adatto a te. Con la nostra scuola online potrai diplomarti senza trascurare il lavoro. Grazie Digital Connect E-Learning
Corso
On-line
Consultare
Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l'export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare. L'attività formativa è rivolta alla CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Corso
In aula
Consultare
Il corso sarà tenuto da docenti di comprovata capacità che hanno maturato esperienza nei vari campi della micologia (prof. Marco Donini (direttore - corsi per micologi Trento), dott. Oscar Tani (direttore - corsi per micologi Cesena), dott. Gianrico Vasquez (direttore corsi per micologi Sicilia G.R.M.S. Onlus
Corso
In aula
Consultare
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP. Medicert s.r.l
Seminario
In aula
Consultare
MODALITA' DI EROGAZIONE Il percorso formativo è strutturato attraverso lo svolgimento minimo di 1 lezione in piattaforma DAD. Ogni lezione avrà una durata media di 60', alternate allo svolgimento di schede di esercitazioni pratiche e di verifica, rilasciate dal docente alla fine di ogni lezione. Elon School
Corso
On-line
Consultare
Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori.L'esame è svolto presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al 100% Scuola Online 2.0
Corso
On-line
Consultare
Il nostro percorso si può definire un "viaggio" che integra l'analisi sensoriale con la presentazione, il servizio, l'abbinamento del cibo al vino, acquisendo la capacità di descrivere le sensazioni in maniera poetica, unendo la capacità tecnica alla capacità di analisi organolettica del vino. È Agenzia Formativa "Dante Alighieri"
Corso
In aula
Consultare
Gli obiettivi che il corso si pone è quello di formare un esperto nella compilazione e calcolo del Cedolino Paga in Agricoltura, capace di affrontare anche gli aspetti più complessi della gestione degli eventi particolari legati al settore agricolo Istituto degli Studi Manageriali
Corso
In aula
Consultare
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore Agricolo per la UC 2 "coltivazione piante da frutto" e la UC 3 "prevenzione e cura malattie delle piante" DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
Consultare
I temi che saranno trattati saranno: il galateo e la mis-en-place, l'apertura della bottiglia, cenni di viticoltura ed enologia per valutare la qualità del vino, l'analisi sensoriale, le tecniche di degustazione, l'esame visivo, olfattivo e gustativo con degustazioni guidate in aula, la DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Vedi i corsi
X