Prepara alla conoscenza del bonsai. Università del Bonsai - Milano
Corso
In aula
1.350 €
Prepara alla conoscenza del bonsai. Università del Bonsai - Milano
Corso
In aula
780 €
Prepara alla conoscenza del bonsai. Università del Bonsai - Milano
Corso
In aula
1.600 €
Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale in grado di proporsi sul mercato del lavoro come tecnico giardiniere esperto in tecniche di manutenzione e coltivazione. OASI FORMAZIONE
Corso
In aula
480 €
Corso base apicoltura Toscana Miele APA
Corso
In aula
70 €
Il corso affronta la classificazione, la nomenclatura e l'identificazione delle piante, la struttura della cellula e dell'organismo, la moltiplicazione cellulare, l'accrescimento dei vegetali. le funzioni che si svolgono nella pianta (la fisiologia) vengono trattate nel corso di biologia vegetale, ENEA
Corso
On-line
Consultare
IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE – I.A.P. Avviare, gestire, condurre un'azienda agricola, start up - Gestire l'attività agricola in modo professionale; - Individuare le principali fonti di finanziamento pubblico per la propria attività; - Adottare tecniche per la salvaguardia dell'ambiente - Associazione Fo.e.ma – Group Formazione e Management
Corso
In aula | A distanza
600 €
La Permacultura è la progettazione, la conservazione consapevole ed etica di ecosistemi produttivi che hanno la diversità, la stabilità e la flessibilità degli ecosistemi naturali. Allo stesso modo si applica a strategie economiche e alle strutture sociali. Scuola di Pratiche Sostenibili
Corso
In aula
1.410 €
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione. CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
Il percorso è in grado di forn ire competenze utili a svolgere, in collaborazione con altri operatori, la realizzazione di parchi e giardini pubblici e privati e la loro manutenzione. L'addetto alla manutenzione del verde, cura dalla predisposizione del terreno ospitante, alla messa a dimora delle Agenzia Formativa della Provincia di Varese
Corso
In aula
Consultare
Il corso ha come scopo di far apprendere gli aspetti normativi e la modalità di gestione dei rifiuti speciali nelle realtà produttive. Verranno analizzati gli adempimenti previsti per i produttori, trasportatori e gestori dei rifiuti dalla parte IV del D.Lgs n. 152/2006. Inoltre, verranno maturate Heco srl
Corso
In aula
300 €
Il corso Glogal GAP si svolge seguendo la recente evoluzione degli standard agricoli ed è basato sul protocollo creato dall'Eurep (Euro-Retailer Produce Working Group), che unisce alcune tra le più importanti catene commerciali europee, al fine di rispondere alle crescenti esigenze di sicurezza Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Le piante e il suolo sono strettamente legati. Senza piante non ce suolo, e senza suolo non ci sono piante. E i microrganismi giocano un ruolo importante in questa interazione. L'aria, l'acqua, i minerali, la materia organica, le temperature stabili, sono parte degli ingrediente che cerchiamo per La Città della Luce
Corso
In aula
60 €
Figura Professionale L'operatore di verde e giardini realizza piccoli giardini, gestisce anche in piena autonomia l'ordinaria manutenzione di un giardino, esegue interventi particolari (ad es. potature) sulle piante nei giardini utilizzando correttamente attrezzature e materiali specifici del Futura Formazione Professionale
Corso
In aula
Consultare
L'obiettivo formativo generale del corso di Agricoltura biodinamica per lo sviluppo territoriale è di offrire le competenze tecnico-professionali per poter valutare l'opportunità e la fattibilità di un progetto imprenditoriale o di una riconversione biodinamica di un'azienda agricola tradizionale A.P.A.B. Istitito di formazione
Corso
In aula
Consultare
L'agricoltura sinergica è una pratica molto diversa dal modo che abbiamo tradizionalmente di immaginare un orto, è un modo diverso di coltivare e mangiare. In quattro giorni acquisiremo le conoscenze teoriche e pratiche che ci servono per cominciare e portare avanti un orto sinergico. Si crea un La Città della Luce
Corso
In aula
130 €
Il corso si pone l'obiettivo di far conoscere la filiera produttiva lattiero-casearia, dalla produzione alla commercializzazione, attraverso la definizione delle quattro categorie professionali: il produttore, il selezionatore, lo stagionatore e l'affinatore. Si approfondiranno le caratteristiche Accademia d'Impresa
Corso
In aula
250 €
L'agricoltura sinergica è una pratica molto diversa dal modo che abbiamo tradizionalmente di immaginare un orto, è un modo diverso di coltivare e mangiare. I prodotti ottenuti con questa pratica hanno una diversa qualità, un diverso sapore, una diversa energia e una maggiore resistenza agli agenti La Città della Luce
Corso
In aula
90 €
Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali per la lavorazione e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Al termine del percorso, le competenze raggiunte, permettono di lavorare all'interno di industrie alimentari, Agenzia Formativa della Provincia di Varese
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X